Supprimer mon compte
Nous vous rappelons au numéro du compte, puis tout est supprimé sous 30 jours.
Pour un seul accès, les ventes déjà faites restent au commerce, sans votre nom.
Nous vous rappelons au numéro du compte, puis tout est supprimé sous 30 jours.
Pour un seul accès, les ventes déjà faites restent au commerce, sans votre nom.